НАЗАД (BACK)


Трепещите, бандерлоги, или страшный сон Медведева.

 

Дмитрий Медведев спит и видит сладкий сон.

Накануне завершения его первого президентского срока поздно вечером он подписывает Указ об увольнении с поста премьер-министра претендующего на его место бывшего президента Владимира Путина. Ну вот – я избавился от конкурента и могу и дальше президентствовать.

Но тут сладкий сон Медведева переходит в ночной кошмар.

Путину среди ночи доложили о подписании такого Указа, он приезжает в свой рабочий кабинет, вызывает своих помощников и бьёт кулаком по столу. – Так, Медвед отвязался! Свистать сюда мою «Единую Россию»! – приказал Путин и через очень короткое время в кабинете Путина собрались все начальники единороссов.

– Завтра объявляем Медведу импичмент! Это приказ! Приказ не обсуждают!

– Извините, Владимир Владимирович, – робко обратился к нему один из глав единороссов, – но одних наших голосов будет недостаточно для импичмента. Нужно, чтобы за импичмент проголосовали и другие партии.

– Обеспечить мне связь с другими партиями! – скомандовал Путин и в кабинет тут же занесли монитор со спутниковой связью.

– Миронова на связь! – рявкнул Путин и на мониторе появился зевающий заспанный Миронов.

– Завтра же твоя «Справедливая Россия» проголосует за импичмент Медведу! Это приказ! Приказ не обсуждают!

– Да мы вроде как оппозиция «Единой России», мы вроде как оппоненты, мы вроде как можем не согласиться, – заспанным голосом попытался возражать Миронов.

– Что-о Мирон! – рявкнул Путин. – Что ты сказал?! Ты как заговорил?! Ты как посмел?!

– Ой, батюшки! – очнулся и продрал глада Миронов. – Ой, свят, свят, свят! Ой, не признал!

– Ты на кого клювом щёлкнул?! – ещё громче рявкнул Путин.

– Ой, ой, ой, ой, ой, ой, ой! Ой, отец родной, прости не погуби-и! – заверещал Миронов, зажмурив глаза от страха. 

– Трепещи!!! – зарычал Путин и все присутствующие заметили, что Миронов затрясся мелкой дрожью.

– На колени, пасть ниц, распластаться предо мной!!! – скомандовал Путин и Миронов как подкошенный рухнул на пол, склонил голову и распростёр руки по направлению к Путину.

– Я тебя из такого дерьма в оппозицию привёл не для того, чтобы ты тут что-то супротив меня вякал! Служить!!! ещё раз громко рявкнул Путин.

– Да, да, да, да, да, да, да! – запричитал, ударяя головой об пол, Миронов. – Всё исполним, всё сделаем, все за импичмент проголосуем! – начал приговаривать Миронов.

– Вот и всё! – повернулся к своим единоросcам Путин, но один из глав «Единой России» снова подошёл к Путину с сомнениями. – Этого может не хватить, надо бы чтобы и остальные партии поддержали, например довольно многочисленная КПРФ, но они вряд ли поддержат, поскольку позиционируют себя как единственная внесистемная настоящая реальная оппозиция .

– Ха, ха, ха! – залился Путин сатанинским смехом. – Я их сейчас так раком отпозиционирую, что им мало не покажется! Подать сюда Зюганова! – приказал Путин и на спутниковом мониторе появился зевающий заспанный Зюганов.

– Чтобы завтра ты и твоя партия проголосовали за импичмент Медведу! Это приказ! Приказ не обсуждают!

Заспанный Зюганов зевнул и пробормотал: – Ну я же всё время повторяю, что мы единственная внесистемная настоящая реальная оппозиция, мы открыто, жёстко и непримиримо выступаем против всех антинародных инициатив властей, мы …

– Что-о Зюган?! – рявкнул Путин. – Что ты сказал?! Ты как заговорил не под телекамеры?! Ты как посмел?!

– Ой, батюшки! – очнулся и продрал глада Зюганов. – Ой, свят, свят, свят! Ой, не признал!

– Ты на кого клювом щёлкнул?! – ещё громче рявкнул Путин.

– Ой, ой, ой, ой, ой, ой, ой! Ой, отец родной, прости не погуби-и! – заверещал Зюганов, зажмурив глаза от страха.

– Трепещи!!! – зарычал Путин и все присутствующие изумлённые единороссы заметили, что Зюганов затрясся мелкой дрожью.

– На колени, пасть ниц, распластаться предо мной!!! – скомандовал Путин и Зюганов как подкошенный рухнул на пол, склонил голову и распростёр руки по направлению к Путину.

– Я тебя специально сохранил как оппозицию, иначе бы тебя после кончины КПСС тоже бы прикончили! И сохранил не для того, чтобы ты тут что-то супротив меня вякал! Служить!!! ещё раз громко рявкнул Путин.

– Да, да, да, да, да, да, да! – запричитал, ударяя головой об пол, Зюганов. – Всё исполним, всё сделаем, все за импичмент проголосуем! – начал приговаривать Зюганов.

– Вот и всё! – повернулся к своим изумлённым единороссам Путин, после чего один из изумлённых глав «Единой России» снова подошёл к Путину с поздравлениями и добавил. – Неплохо было бы ещё и ЛДПР, хотя можно и без них обойтись, поскольку Жириновский ершистый и капризный.

– Чего?! – ухмыльнулся Путин и рявкнул: – Жириновского мне!

На мониторе спутниковой связи появился Жириновский и Путин ещё раз рявкнул: – Жириновский!

– Рядовой Жириновский прибыл, товарищ командир! Слушаюсь! Понял! – взял под козырёк Жириновский. – Всё выполню! Всё сделаю! Всё как Вы прикажете! Поэтому мне можно два раза не повторять! Со мной можно и без этого! Я ваш человек! Предан вам всецело и до глубины души! А оппозиционер – это я так – для глупого электората!

– Вот, а вы сомневались! – обратился к своим окончательно изумлённым единороссам Путин, но потом снова повернулся к Жириновскому.

– Вы молодец, Владимир Вольфович, – вы лучше всех! Вы самый, самый… Я, пожалуй, на следующих выборах дам вам больше народных голосов, чем за партию Миронова и Зюганова! Я вам такой роскошный предвыборный ПиаР обеспечу – вы у меня и на самолётах полетаете, и в Формуле-1 покатаетесь, и судьбоносные решения для страны поозвучиваете, и в различные судьбоносные проекты повклиниваетесь!

После этих слов счастливый Жириновский отвесил глубокий земной поклон Владимиру Владимировичу и исчез с монитора.

На следующий день во время срочного экстренного заседания Госдумы Медведеву был вынесен единогласный импичмент, после чего Медведев был уволен с поста президента, против него было заведено уголовное дело по нескольким статьям, включающим организацию всех негативных явлений в России, организацию организованной и неорганизованной преступности, коррупцию, бандитизм, разграбление страны, неуплату налогов с этого разграбления, а также многочисленные заказные и бытовые убийства. И пошёл бы Медведев вслед за Ходорковским, если бы в поту не проснулся.

– Ну и приснится же такое! – в ужасе подумал Медведев. – Нет – уж лучше тихо мирно досидеть свой первый и единственный срок и вернуть это место Путину. И не вякать!


НАЗАД (BACK)

Hosted by uCoz