НАЗАД (BACK)


1917, 2017, - и далее по списку! 

 

    В адрес Кремля, Госдумы и Совета Федерации из Соединённых Штатов Америки пришло письмо, в котором говорится о том, что мечта всех ветвей российских властей сбылась и в США произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция и теперь в Америке единственная правящая Коммунистическая Партия США (КПСША), во главе страны стоит Политбюро ЦК КПСША во главе с Генеральным Секретарём КПСША и новые власти Америки приглашают старые власти России к себе на переговоры по поводу нового революционного переустройства мира согласно идеям Великой Американской Октябрьской Социалистической Революции, которые должны привести к аналогичным революциям и в других странах по цепочке и согласно цепной реакции принципа домино, поскольку все как попугаи смотрят на Америку и делают как там, что бы Америка не вытворяла.

    Сперва все ветви Российской власти отнеслись к этому письму скептически, однако Президент России снял все сомнения. Он согнал все ветви власти (Правительство, Администрацию Президента, Госдуму и Совет Федерации) в одно помещение и продемонстрировал на большом экране прямые репортажи из США, где теперь повсюду красные флаги с серпами и молотами, везде дружно в ногу ходят октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты, и даже Статуя Свободы теперь с горящей красной звездой во лбу, серпом и молотом в одной руке, а в другой руке под мышкой у неё не одна книжка "Капитал" Карла Маркса, а ещё и много других ключевых работ Владимира Ильича Ленина, а помогает ей всё это удерживать пристроившийся к ней революционный пролетарский рабочий.

    - Поэтому наконец-то нет и не может быть никаких сомнений в правильности выбранного Америкой пути и по этому пути нам с Америкой по пути! - развеял все сомнения Президент России. - Там теперь как и у нас вечно правящая, ведущая и побеждающая партия, один вождь в виде Генсека, оппозиции хана, а поскольку мы всё это уже давно проходили и сейчас тоже вроде как проходим, то теперь у нас взгляды и интересы должны совпадать и поскольку мы согласны с тем, что у них произошло, то скорее всего и они согласятся с тем, что мы вытворяем внутри и вокруг себя. Теперь у нас одна общая система, идеология и интересы. И надо ехать всем нашим властным костяком, чтобы договариваться о новом разделе, переделе и переустройстве мира, поэтому я еду как самый главный в стране и при этом ещё и как лидер единственной правящей партии "Единая Россия", но так уж и быть возьму с собой лидеров других думских партий, т. е. главу КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", хотя они и тут и там без меня "никто и звать никак".

    Рискнул осторожно возразить Президенту России лишь лидер КПРФ: - А чего нам эта Америка, когда такие же Великие Социалистические Революции сейчас происходят и во Франции, и в Англии, и в Германии - и далее по списку всех ведущих и основных стран мира. Почему обязательно в Америку - я бы лично поехал во Францию - вообще прародительницу и вдохновительницу всех мировых революций, свержений царей, родину мировой революционной Марсельезы, Парижской Коммуны (предвестника Коммунизма), - и всех прочих Egalite, Fratternite, Liberte!

    После этих возражений лидера КПРФ произошло чудо и Президент согласился с ним с такими словами: - Ну вы, как самый бедный из наших политических и экономических олигархов - действительно можете поехать во Францию, чтобы нам избежать перекоса в общении со всем революционным миром, а то действительно как-то неудобно и неловко получается, что все мы едем в одну пусть и самую главную для нас страну, но при этом как-то совершенно и напрочь игнорируем другие, а вот когда кто-то из нас поедет ещё и во Францию, то мы как бы сразу "убиваем двух зайцев", поскольку Франция не последняя страна Европы и Евросоюза - и таким образом мы проявим уважение и к Америке, и к Европе с Евросоюзом, поскольку в Европе и Евросоюзе у нас тоже есть материальные и финансовые интересы, пусть и не самые основные и главные. Ну а самый властный, богатый и олигархический наш костяк должен ехать именно в Америку, поскольку там наши самые основные, крупные и главные материальные и финансовые интересы: - там сосредоточены все наши счета, запасы, движимое и недвижимое имущество, а так же перспективы на нашу будущую жизнь и жизнь наших детей и внуков. Просто раньше в связи с санкциями, контр-санкциями, ограничениями и эмбарго - всё это было под угрозой, а теперь в связи с тамошним революционным переустройством можно будет договориться о снятии всех ограничений и полном доступе к нашим тамошним благам, богатствам и капиталам.

    После этого собрания Президент России, вождь ЛДПР и лидер "Справедливой России" посадили главу КПРФ в самолёт, летящий во Францию, а сами сели в самолёт, летящий в США. По прилёту в Америку троих лидеров посадили в реплику броневика, с которого любил выступать В. И. Ленин, и привезли в Белый Дом. На пороге резиденции главы США их уже ждал новый Генеральный Секретарь Компартии США Джулиан Ассандж и все лидеры российских партий были откровенно рады встретить старого знакомого, которого долго укрывали и прятали в России, хотя сам Джулиан Ассандж в ответ на нескрываемую радость нашей делегации был почему-то предельно сух, холоден и равнодушен. Наспех объяснив это тем, что истинные революционеры нередко разочаровываются в своих прежних союзниках по причине предательства с их стороны - он проводил нашу делегацию в большой овальный кабинет Белого Дома, где на полу их уже поджидал остывший труп последнего президента США в луже крови и с ледорубом в голове.

    - Всё почти как когда-то у вас! - начал разговор Джулиан Ассандж. - Носовая пушка "Авроры" дала выстрел-сигнал к началу революционного восстания, а в "Аврору" американские революционные матросы заблаговременно переименовали авианосец "Джеральд Форд", поскольку какой-то там Форд точно был буржуем-капиталистом, эксплуататором и мироедом, поэтому такие Форды не нужны нашей новой революционной власти! А что касается Президента, то ему было заявлено нашим революционным матросом Ферритом (в переводе - Железняком), что "караул устал ждать и вообще которые тут временные - слазь - кончилось ваше время!", на что последний Президент США пригрозил эмигрировать, но при этом возглавить правительство Америки в изгнании и оттуда всё равно влиять на политику США, подрывая деятельность новой революционной власти. На это мы ему ответили, что коль хочешь вести себя как Лев Троцкий, то и получай ледорубом по башке, как Лев Троцкий! Что вы и видите перед собой, но не пропадать же добру, - произнёс Джулиан Ассандж и, быстро вытащив ледоруб из головы последнего президента США, - моментально перевоткнул его в лидера ЛДПР, но не в голову, а в грудь, и с таким расчётом, чтобы лидер ЛДПР умер не сразу, а перед смертью немного помучился, выслушав при этом приговор нового вождя американской и мировой революции.

    - Ваш заместитель, насколько я знаю, тоже сбежал за границу во имя тех же целей, что и у Льва Троцкого, - и вы тоже всегда готовы последовать его примеру, если припрёт, поскольку все вы одинаковы и всегда готовы удрать с награбленным в случае реальной опасности и гадить уже из-за границы! - произнёс Джулиан Ассандж обвинение над рухнувшим на колени под ударом ледоруба и корчащимся от боли вождём ЛДПР.

    - Всё не совсем так, - из последних сил прохрипел вождь ЛДПР. - Это фейк-ньюс, поскольку он-то, конечно, сбежал, и возможно с награбленным, но он явно не масштаба Троцкого, чтобы сильно гадить из-за границы. Но я-то лично никуда не собирался и не собираюсь, потому что с Россией навеки и даже песни об этом пел в своём песенном сборнике.

    - А сюда чего-то припёрлись, да ещё и ваша партия называется ЛДПР, а буржуазная либеральная демократия чужда революционным коммунистическим ценностям! - продолжил свои обвинения Джулиан Ассандж, крутя рукоятку ледоруба и делая вождю ЛДПР ещё больнее.

    - Ай-ой! Да нет - это фейковая вывеска, под которой я боролся как раз наоборот за максимально жёсткую диктатуру и монополию на власть! - от боли закричал глава ЛДПР, после чего Джулиан Ассанж продолжил дожимать рукоятку ледоруба со словами: - А Ленин писал, что "любая монополия приводит к застою и загниванию", к тому же диктатура должна быть только диктатурой пролетариата, а ты издевался над пролетариатом, когда вклинивался в шествия и митинги коммунистов из КПРФ на своих буржуйских иномарках с отожравшимися буржуйскими охранниками, забрасывал митингующих коммунистов бумажными купюрами, обзывая их при этом нищебродами-халявщиками и прочими другими нехорошими словами и выражениями! Да к тому же ещё революция всегда ставит заслон проникновению во власть евреев, поскольку они тащат с собой и возвеличивают только своих, как например ты своего сына возвеличил до своего уровня, а всех остальных опустил до уровня "петухов", как на зоне! Между прочим раньше у вас при социализме и строительстве коммунизма даже гораздо меньшее кумовство было строго уголовно наказуемым, а теперь вы что у себя построили, что у вас там всё это контрреволюционное дерьмо цветёт, пахнет и процветает, включая и то, что ты "владелец заводов, газет, пароходов" в смысле куч записанного на себя движимого и недвижимого имущества (домов, квартир, дач, машин) под фейком того, что всё это якобы партийное, но будет растащено, если не будет записано на тебя лично! Поэтому всё это твоё контрреволюционное буржуйское дерьмо уже не отмывается, а полностью смывается, но уже не малой, а большой кровью и у вас когда-то была смертная казнь за полпроцента того, что вы сейчас творите, ну а мы-то как раз эту смертную казнь во-первых в США вообще полностью не отменяли, а во вторых теперь вернули во все штаты без исключения, поэтому получай и ты - проклятый буржуин, мироед и эксплуататор! - закончил свою речь Джулиан Ассандж, надавливая на ручку ледоруба уже с такой силой, что ещё что-то пытавшийся вякать в оправдание и как-то пытавшийся сопротивляться неизбежному концу вождь ЛДПР окончательно громко охнул и полностью замертво повалился на ковёр кверху брюхом и с ледорубом в груди, после чего взгляд Джулиана Ассанджа переместился уже на Президента России и главу "Справедливой России".

    - Эх жалко, что мы не поступили, как лидер КПРФ, который поехал во Францию, а не сюда, но теперь уже поздно "пить Боржоми", - шепнул Президенту России на ухо глава "Справедливой России" и Президент России печально закивал ему в ответ.

    - Да нет - не "поздно пить Боржоми", а можете выпить и лететь во Францию, где вас уже ждёт отрубленная на гильотине голова лидера КПРФ! - ответил, подслушав разговор, Джулиан Ассандж, после чего продемонстрировал на большом мониторе овального кабинета Белого Дома соответствующие документальные кадры гильотинирования главы КПРФ сразу по его прилёту во Францию. - Это потому, что фейковые коммунисты никогда не обманут и не проведут истинных революционных коммунистов, которые теперь наконец-то пришли к власти по всему миру, и уж тем более во Франции. У них ваш так называемый лидер КПРФ уже давно проходит по статьям: - подкупленный мироедами-эксплуататорами предатель истинных светлых идей строительства Коммунизма, продавшийся проклятым буржуинам шкурный перебежчик в стан врагов Революции и Светлого Будущего, перекрасившийся за буржуйские подачки отступник от Прекрасных Революционных и Коммунистических идей, изменник дела Маркса-Энгельса-Ленина за блага "жирных котов" и "акул капитализма", подкупленный толстосумами-воротилами подрывник линии строительства Всеобщего Счастья для всего Человечества, соглашатель, коллаборационист, прихвостень и холуй буржуев-капиталистов, мироедов и эксплуататоров, ну и т. д. и т. п., судя по его прекрасному материальному и финансовому положению, поэтому он ещё в революционной Франции легко отделался и всё могло бы для него окончиться гораздо хуже!

    - Да будет тебе, Джулиан, страстей и страхов нагонять, - принялся пытаться спасти уже свою жизнь Президент России. - Ведь это мы в России дали тебе убежище, приютили, спрятали и никому не выдали, даже ещё когда твоя революция скромно начиналась пусть и с революционного, но всё-таки довольно скромного интернет-ресурса "WikiLeaks", где ты собирал компромат на всех подряд, и даже на нас, но мы даже с этим соглашались, не обижались и не мстили, поскольку для нас пользы, а им урона - было всё равно больше. А теперь ты вырос в такого махрового и матёрого мирового революционера, что мы рады за тебя, за твои успехи, и гордимся тем, что именно мы дали тебе путёвку в жизнь и даже вроде бы когда ты прятался в наших аэропортах, диппредставительствах и на конспиративных квартирах - мы даже вручили тебе паспорт гражданина РФ и ты теперь наш соотечественник, поэтому не можешь так жестоко обходиться со своими земляками и уж тем более, когда мы у тебя в гостях в чужой стране.

    - А в вашей стране уже ваши революционеры в это время на кол сажают рядом с памятниками Ивану Грозному, согласно традициям этого самого Грозного Ивана! - усмехнулся Джулиан Ассандж, переключив на своём большом мониторе трансляцию с Франции на Россию и Президент России с главой "Справедливой России" в ужасе наблюдали, как какие-то люди нанизывают на острые колья их коллег по Кремлю, Госдуме и Совету Федерации.

    - Ну а у нас тут я, как победивший революционер, - уже прошёл огонь, воду и вот эти последние ваши медные трубы с фанфарами в виде комплиментов, одобрений и восхвалений - я тоже сейчас пройду и они меня не остановят, как не останавливают льстивые похвальбы и приглашения о сотрудничестве ни одного истинного пламенного революционера, в каком бы положении он не находился и в каком бы состоянии не была свергаемая им власть! Да и потом - революция сметает все границы между революционными государствами и народами и то, что вы в каких-то так называемых гостях - вас не спасёт, как не спасло в Лондоне болгарина Георгия Маркова от убийства, совершённого болгарскими же спецслужбами, когда болгары убили своего же болгарина за границей только за то, что тот посмел изменить делу болгарской коммунистической революции и во всеуслышание об этом заявил и даже написал, поскольку был ещё и писателем. А вспомните убийство за границей в Малайзии своими же соотечественниками ещё одного предателя дела революции - старшего брата северокорейского лидера Ким Чен Ына и, кстати, использовался тот же отравленный наконечник зонтика, которым болгары убили своего же болгарина Маркова в Лондоне. Ну и того же Троцкого, кстати, с которого мы начали, тоже грохнули свои же за границей - во всё той же пресловутой Франции! И вот сейчас можно продолжить этот список, поскольку тут ваша вина перед мировой социалистической революцией гораздо масштабнее, страшнее и преступнее, потому что вы вообще реставрировали монархию, вернули царский режим и по новой стали царём, а это вообще пострашнее любой измены, предательства и вякания супротив! Это контрреволюция, реваншизм, реставрация монархии, ревизия самодержавия, полная ликвидация всех достижений мировой революции, перечёркивание всех революционных идеалов, гнусное, мерзкое и подлое кидалово своих боевых товарищей и соратников, обгаживание и обсирание могил наших павших за дело светлых идеалов мирового революционного братства и мировой справедливости предков! Или ты хочешь сказать, что ты не царь?! - рявкнул на президента России Джулиан Ассандж. - Может перечислить все твои многочисленные царские привилегии, царские полномочия, царские регалии, царские дворцы, царскую недвижимость, движимость, сокровища, капиталы?!

    - Может договоримся по поводу того, что вы хотите и что мы можем вам дать, - зажмурившись после такой громоподобной обличительной речи, пролепетал Президент России.

    - Немного перефразируя Ленина к текущему моменту, скажу, что мы и так уже, "потеряв только единственные свои цепи, приобрели весь мир" и согласно революционной песне: - "Кто был ничем, тот уже стал всем!", поскольку после свержения и расстрела царя и так по любому всё что было его будет конфисковано в пользу революционного народа, а если оставлять царя и царскую свиту в живых, то ещё наследники и претенденты на что-то могут замахнуться, - пояснил Джулиан Ассандж.

    - А как же ваше хвалёное правосудие с жесточайшей состязательностью сторон, да ещё с судами присяжных из народа и с мощнейшими профессионалами-адвокатами? - начали возражать Президент России и глава "Справедливой России". - Как же ваши справедливые законы, хвалёная презумпция невиновности, как же ваши прославленные и знаменитые права человека?!

    - А теперь у нас тут революционная целесообразность и вы не волнуйтесь, потому что: - а что - у вас там в России что ли какое-то правосудие есть помимо царской воли?! Там у вас адвокаты против царской власти могут кого-то защитить?! Там у вас суды могут кого из царских осудить, а не царских против воли царя оправдать?! Презумпция невиновности у вас что ли для впавших в царскую немилость работает?! Законы у вас разве соблюдаются, когда царю не надобно и царю препятствуют?! А права человека разве есть у тех человеков, кому царём не пожалованы?! ... Вот то-то же, поэтому перед вашим приездом мы и переименовали Белый Дом в Дом Ипатьева, где как раз прежнего вашего царя Николая Второго и расстреляли, ну и не пропадать же новому Ипатьевскому добру, поэтому рассаживайтесь поудобнее, господин царь, можете посадить на коленочки вашего главу "Справедливой России", как когда-то на коленях у Николая Второго сидел беспомощный цесаревич Алексей, поскольку всё равно все ваши главы других партий у вас как беспомощные дети и без царя не способны даже самостоятельно свой сопливый нос подтереть!

    - Что-что - нет! - запротестовал Президент России и глава "Справедливой России", но подбежавшие со всех сторон революционные матросы с надписями "Аврора" поверх зачёркнутой надписи "Авианосец Джеральд Форд" посадили и привязали их к креслам Овального Кабинета, а сами выстроились в ряд напротив и направили на них свои революционные револьверы и маузеры.

    - И вообще что это за реакция: - "что-что - нет"?! - продолжил обвинительную речь Джулиан Ассандж. - Я вот когда у вас в России долго мариновался, спасаясь от преследования на Западе за свой революционный пока ещё только "WikiLeaks", так у вас в постцарской советской социалистической стране совсем другие реакции были в почёте и фаворе, когда кого-то за жопу схватят и в своё же дерьмо окунут! И вы должны были обзавестись именно такой реакцией во времена СССР и Советской Власти! Я у вас достаточно для этого пожил, чтобы вашу страну хорошо понять, достаточно обрусел, потому что успел прочитать и посмотреть ваши великие шедевральные произведения, одобренные Советской Властью для почитания, подражания и как руководство к действию, вроде Марксизма, как говорил тот же Ленин. Взять к примеру рассказ Тургенева "Драма на охоте", который был прекрасно экранизирован как полнометражный художественный фильм "Мой ласковый и нежный зверь", который я тоже у вас посмотрел и где одна шедевральная музыка Евгения Доги чего стоит! Так вот там тёлку подстрелили на охоте, но она никого не винит, кроме себя, и с благодарностью к застрелившему умирает, даже не имея к нему никаких претензий, а имея претензии только к себе. А взять ещё вашу шедевральную драму Островского "Бесприданница" и я тоже у вас успел её и прочесть, и посмотреть экранизацию. Так там тоже главную гламурную сучку пристреливают, а она вместо претензий - такие слова благодарности убийце, а обвинения уже не убийце, а только лишь самой себе, потому что она сама виновата и сама такая-сякая! Вот и вы должны так же себя вести: - понять, что сами накосячили, напортачили, обложались, что сами такие-сякие, после чего благодарить расстрельную команду и винить только себя! - закончил произносить свою торжественную речь Джулиан Ассандж под дикие крики и вопли расстреливаемых американскими революционными матросами Президента России и главы "Справедливой России".


НАЗАД (BACK)